人気ブログランキング |

どうやって作るの?

a0033474_14424646.jpg
a0033474_1517691.jpg
a0033474_15233565.jpg
一番上のは魚の皮? どういう風にしたらこんな美しくなるのでしょう。
お椀三題は一. 油目葛たたき三色結び うすい豆すり流し  木の芽                
        一. 白魚黄味真蒸 若布 筍 木の芽 
        一. 蛤 重ね葛たき 三色短冊 スープ仕立 木の芽 
三番目は洋風:ムッシュ藤村のお得意の新鮮な京野菜料理♪
        水と塩に拘り煮崩れなく素材そのものの味と姿が・・
by edayori | 2006-02-17 13:34 | ≪ 画   像 ≫

今日が良い日にな~れ♪ 昨日より 楽しいことが増えますように・・・。


by edayori
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る